18 июня 2019

Angry Birds. Денис Паслер едва не получил камнем по голове от ворон-бомбардировщиков из Заксобрания

23 октября 2012 в 14:04
Размер текста
-
17
+
Председатель правительства Свердловской области Денис Паслер едва не стал жертвой ворон, которые «развлекают» себя, бросая камни из «сада камней», устроенного на террасе здания Заксобрания, на машины чиновников. Как рассказали «URA.Ru» очевидцы происшествия, Паслер выходил из здания парламента, когда буквально в нескольких сантиметрах от его носа на землю рухнул увесистый булыжник.
 
Между тем блогеры потешаются над происшествием как могут. «Вороны в оппозиции к стерхам», - пишет один, намекая, по всей видимости, на недавний полет главы государства во главе журавлиного клина. Другие шутят, что после инцидента чиновники могут запретить популярную игру Angry Birds, в которой пользователям, используя птичек как снаряды нужно атаковать поросят.
 
Как сообщалось, вороны повадились таскать камни из «сада камней», устроенного на террасе здания (туда выходят окна кабинета спикера Людмилы Бабушкиной). Камни падают из птичьих лап и бьют по припаркованным возле Заксобрания автомобилям. Накануне два автомобиля Toyota Camry и один Mercedes пострадали от действий ворон, обитающих рядом со зданием Законодательного собрания Свердловской области. Эта история стала достоянием благодаря депутату Максиму Ряпасову, который рассказал о ней в своем блоге. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...