19 июля 2019
18 июля 2019

Сколько можно давить людей? В Прикамье произошло третье за неделю ДТП с участием полицейского

Размер текста
-
17
+
В Прикамье произошло третье за неделю ДТП с участием полицейского. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ, в Перми сотрудник отдела полиции № 3 УМВД города сбил женщину. Силовик, управляя личным автомобилем, двигался по улице Магистральной. У дома №40 он наехал на женщину, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. В результате аварии пострадавшая была госпитализирована.
 
У полицейского по результатам освидетельствования состояния алкогольного опьянения не установлено. По факту аварии проводится служебная проверка.
 
Отметим, 25 октября начальник ГИБДД Пермского района, управляя служебным автомобилем, сбил велосипедиста, который скончался в реанимации. По предварительным данным, велосипедист неожиданно выехал на проезжую часть в непредназначенном для этого месте.
 
А 27 октября в Пермском районе водитель Nissan из-за гололеда выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем сотрудника «главка» МВД. Полицейского доставили в больницу, водитель Nissan и его пассажир скончались на месте ДТП.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...