20 мая 2022

У «ЕР» нет перспектив на довыборах в ЗакСО по Серовскому округу. Партия пенсионеров выдвинула своего кандидата в парламент. Этот человек едва не победил самого Паслера

Размер текста
-
17
+
Свердловское отделение Российской партии пенсионеров провело сегодня конференцию, на которой приняло решение о выдвижении своего кандидата в депутаты Заксобрания от Серовского округа. Претендентом на мандат Дениса Паслера, который ушел из парламента на должность главы регионального правительства, стал местный оппозиционер Сергей Семеновых. Напомним, г-н Семеновых был основным конкурентом Дениса Паслера на последних выборах в ЗакСО - в декабре 2011 года Паслер победил Семеновых с минимальным перевесом голосов.
 
Стоит отметить, что возрожденная в апреле прошлого года РПП сейчас позиционирует себя как прогосударственную политическую силу (перед тем как зарегистрироваться, партия заявила о поддержке Владимира Путина на выборах президента) и имеет серьезные ресурсы (в частности, высочайшую узнаваемость бренда). Общая численность членов свердловского отделения с 2006 года (тогда РПП получила на выборах в Облдуму 18,75% голосов) практически не изменилась и составляет примерно 25 тысяч человек.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...