15 февраля 2019

«А ты до сих пор одинок?» Пользователи соцсетей отреагировали на открытие «старшей кузины» Земли

Арина Львова
© Служба новостей «URA.RU»
24 июля 2015 в 13:02
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 15.07.2015. Наука., наука, планета земля
Фото: Pixabay

В последнее время радуют ученые NASA, снимающие вблизи Плутон и открывающие планеты, где возможна жизнь. Земляне бурно реагируют на космические новости и делятся в соцсетях впечатлениями.

«Несчастная планета, срочно меняй атмосферу на непригодную для человека, пока не поздно», — пишут заботливые интернет-пользователи. Они намекают на то, что земляне способны уничтожить не только свою планету, но и другие.

«Мы открыли Kepler 452!!!» — то ли иронизируют, то ли искренне радуются в соцсетях.

«Мы открыли Кеплер-452Б» Скриншот: Instagram

 

Несмотря на то, что ученые NASA назвали Кеплер «старшей кузиной (или кузеном, особенности англ. языка. — прим. ред.) Земли», общественность уже говорит и о «большом брате». «Даже у мистера Земли есть принцесса, а ты до сих пор одинок?» — реагируют соцсети. Традиционно космическая тематика становится поводом прорекламировать бизнес: «А есть ли на Кеплере пицца? А как на Кеплере со сферой услуг?»

«Даже у Земли есть принцесса. А ты до сих пор одинок?» — спрашивают у пользователей и советуют воспользоваться услугами сервиса знакомств Скриншот: Instagram

 

В конце концов земляне выражают готовность наладить контакт и надежду на скорую встречу. «Братья не жмут руки, братья обмениваются объятиями».

(Обратите внимание — это реклама пиццы) Скриншот: Instagram

 

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...