Ближе к элите! Илья Борзенков делает жизнь «Тихвина» сытой и пьяной

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Интервью в Покровском пассаже. Екатеринбург, алкоголь, выпивка, бухло, спиртная продукция, пробки от бутылок
Фото:

Проект «АлкоМагия», который бизнесмен Илья Борзенков реанимировал в декабре 2014 года, возвращается в клубный дом «Тихвинъ». «С 17 августа мы начнем переезд на Сакко и Ванцетти, 99», — сообщается на официальном сайте магазина. «Мы возвращаемся в более компактное и привычное для клиентов помещение», — пояснил «URA.Ru» владелец «АлкоМагии» Илья Борзенков.

Для «АлкоМагии» открытие в «Тихвине» будет уже третьим в истории. Первое состоялось в 2010 году. Затем, в июне 2014-го, магазин закрылся и снова появился через дорогу от клубного дома — на Сакко и Ванцетти, 64. Второе появление «АлкоМагии» сопровождало изменение концепции алкогольного бутика. Проект стал более массовым, стал работать с продукцией среднего ценового сегмента, на витринах на полках появился товар, который самостоятельно, без посредников, импортировался из-за границы, поскольку среди компаний Борзенкова есть специализированные структуры, обладающие прямыми многолетними контактами с производителями из группы компаний Bacardi, Diageo, Pernod Ricard.

«Мы будем придерживаться прежней концепции, — уточнил Илья Борзенков. — Некоторая задержка с открытием связана не только с переездом, но и с необходимостью перелицензирования, совпавшего с периодом отпусков».

Илья Борзенков известен не только как успешный предприниматель и владелец сетей по продаже бытовой техники и электроники (народные магазины «Норд», «Лого», 220 V и т. д.). В течение нескольких лет — с 2002 по 2008 — он сделал весьма успешную политическую карьеру. Был депутатом областной Думы, Законодательного собрания области, затем занял пост вице-мэра в администрации Екатеринбурга. Но, вернувшись в бизнес, до сих пор считается одним из тяжеловесов свердловской политики и рассматривается в качестве кандидата на пост вице-премьера по реализации амбициозного проекта «Большой Екатеринбург».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...