24 февраля 2024

«Изменений нет». Клиенты «ВУЗ-банка» до сих пор не могут получить деньги

ВУЗ-банк сохранил ограничения на выдачу наличных
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Банки. Нижневартовск, вуз банк, вуз-банк, курс обмена валют
Фото:
новость из сюжета
Отзывы лицензий у банков

Клиенты уральского «ВУЗ-банка», входящего в проблемную группу «Лайф», до сих пор могут получить в банкомате только 15 тыс. рублей. О том, что ограничения до сих пор не сняты, несмотря на планирующуюся санацию, сообщили в колл-центре банка.

«Изменений по данному лимиту пока, к сожалению, не было», — сообщил «Интерфаксу» сотрудник колл-центра банка. Таким образом, пока обещание «ВУЗ-банка» о скором снятии ограничений не выполняется.

Напомним, все банки группы «Лайф» ограничили выдачу наличных 11 августа. Клиенты банка могут получить не более 15 тысяч в сутки в банкоматах, а для получения более крупной суммы необходимо записаться на выдачу в кассу. На следующий день Центрбанк отозвал лицензию у главного банка группы — «Пробизнесбанка». При этом регулятор обещал провести санацию остальных банков группы.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Клиенты уральского «ВУЗ-банка», входящего в проблемную группу «Лайф», до сих пор могут получить в банкомате только 15 тыс. рублей. О том, что ограничения до сих пор не сняты, несмотря на планирующуюся санацию, сообщили в колл-центре банка. «Изменений по данному лимиту пока, к сожалению, не было», — сообщил «Интерфаксу» сотрудник колл-центра банка. Таким образом, пока обещание «ВУЗ-банка» о скором снятии ограничений не выполняется. Напомним, все банки группы «Лайф» ограничили выдачу наличных 11 августа. Клиенты банка могут получить не более 15 тысяч в сутки в банкоматах, а для получения более крупной суммы необходимо записаться на выдачу в кассу. На следующий день Центрбанк отозвал лицензию у главного банка группы — «Пробизнесбанка». При этом регулятор обещал провести санацию остальных банков группы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...