14 июля 2024
13 июля 2024

Еще одна отставка! На Южном Урале продолжается исход из министерств

Еще одна отставка. На Южном Урале продолжается исход из министерств
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Правительство Челябинской области, правительство челябинской области
За день правительство региона потеряло министра и замминистра Фото:

Первый замминистра имущества и природных ресурсов Челябинской области Валерий Кортушов уходит в отставку, сообщили «URA.Ru» в правительстве региона.

Как и министр экономического развития Татьяна Кузнецова, чиновник написал заявление об уходе по собственному желанию, объясняя это личными мотивами.

Напомним, что Кортушов покинул министерство после назначения его главой Алексея Бобракова, перебравшись в Троицк на должность замглавы администрации города. Однако в июне 2014 года Кортушова попросили вернуться на прежнее место работы, а с начала 2015 года он получил приставку «первый» к должности заместителя министра.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Первый замминистра имущества и природных ресурсов Челябинской области Валерий Кортушов уходит в отставку, сообщили «URA.Ru» в правительстве региона. Как и министр экономического развития Татьяна Кузнецова, чиновник написал заявление об уходе по собственному желанию, объясняя это личными мотивами. Напомним, что Кортушов покинул министерство после назначения его главой Алексея Бобракова, перебравшись в Троицк на должность замглавы администрации города. Однако в июне 2014 года Кортушова попросили вернуться на прежнее место работы, а с начала 2015 года он получил приставку «первый» к должности заместителя министра.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...