29 февраля 2024

«Им просто не о чем говорить». Путин раскритиковал США за отказ принять российскую делегацию

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пресс-конференция Путина. Москва, документы, путин владимир
Владимир Путин считает, что США не готовы обсуждать важные международные вопросы Фото:

Власти США повели себя неконструктивно, отказавшись принять российскую делегацию. О том, что американским политикам нечего обсуждать, заявил президент России Владимир Путин.

«Считаю, что эта позиция является неконструктивной. И в основе слабости этой позиции, видимо, лежит отсутствие какой-либо повестки дня. Видимо, просто не о чем говорить», — приводит ТАСС слова главы государства, сказанные в ходе пресс-конференции в Астане. Российский лидер высказал недоумение по поводу того, что после таких действий американские власти считают уместным критиковать политику России, в частности, действия ВВС РФ в Сирии.

«Россия оставляет двери открытыми», — подытожил Владимир Путин, повторив, что готов вступить в дискуссию со всеми заинтересованными сторонами.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Власти США повели себя неконструктивно, отказавшись принять российскую делегацию. О том, что американским политикам нечего обсуждать, заявил президент России Владимир Путин. «Считаю, что эта позиция является неконструктивной. И в основе слабости этой позиции, видимо, лежит отсутствие какой-либо повестки дня. Видимо, просто не о чем говорить», — приводит ТАСС слова главы государства, сказанные в ходе пресс-конференции в Астане. Российский лидер высказал недоумение по поводу того, что после таких действий американские власти считают уместным критиковать политику России, в частности, действия ВВС РФ в Сирии. «Россия оставляет двери открытыми», — подытожил Владимир Путин, повторив, что готов вступить в дискуссию со всеми заинтересованными сторонами.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...