27 февраля 2024

В Свердловской области запретят продавать алкоголь по средам и пятницам

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Акция уничтожения паленого алкоголя. контрафакт. Екатеринбург, водка, алкоголь, струя, слив
Пятница - больше не "питница"? Фото:

Свердловским депутатам предложили ввести сухой закон на территории региона по средам и пятницам. Инициативу в Законодательное собрание направили жители Каменска-Уральского.

Как сообщается на сайте «Трезвые. РФ», жители города решили поддержать идею депутатов Санкт-Петербурга и Москвы. Предлагается ввести дни трезвости — в среду и пятницу, во время которых предполагается не торговать алкоголем и усилить пропаганду трезвости среди населения.

На сайте приводится текст письма:

«Уважаемые депутаты! В Москве и Санкт-Петербурге предлагают ввести сухой закон в пятницу и среду соответственно.

Мы, жители Каменска-Уральского, тоже вносим предложение о введении сухого закона в Свердловской области (полного запрета продажи алкогольных изделий) по средам и пятницам. Просим его рассмотреть в самое ближайшее время и принять решение в пользу интересов народной трезвости, а не алкоголизаторов всех мастей.

Пользуясь случаем, предлагаем всем без исключения депутатам ввести сухой закон для себя для собственной выгоды и для примера остальным…».

Авторы письма отмечают, что пока они не получили внятного ответа на свое предложение. Напомним, ранее инициатива объявить пятницу днем, когда запрещено продавать алкоголь, большой поддержки не нашла.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Свердловским депутатам предложили ввести сухой закон на территории региона по средам и пятницам. Инициативу в Законодательное собрание направили жители Каменска-Уральского. Как сообщается на сайте «Трезвые. РФ», жители города решили поддержать идею депутатов Санкт-Петербурга и Москвы. Предлагается ввести дни трезвости — в среду и пятницу, во время которых предполагается не торговать алкоголем и усилить пропаганду трезвости среди населения. На сайте приводится текст письма: «Уважаемые депутаты! В Москве и Санкт-Петербурге предлагают ввести сухой закон в пятницу и среду соответственно. Мы, жители Каменска-Уральского, тоже вносим предложение о введении сухого закона в Свердловской области (полного запрета продажи алкогольных изделий) по средам и пятницам. Просим его рассмотреть в самое ближайшее время и принять решение в пользу интересов народной трезвости, а не алкоголизаторов всех мастей. Пользуясь случаем, предлагаем всем без исключения депутатам ввести сухой закон для себя для собственной выгоды и для примера остальным…». Авторы письма отмечают, что пока они не получили внятного ответа на свое предложение. Напомним, ранее инициатива объявить пятницу днем, когда запрещено продавать алкоголь, большой поддержки не нашла.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...