16 августа 2022

Побои, наркотики, лишение свободы. Скандал с избиением подростка в «депутатском» магазине обрастает подробностями

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Свердловская область, продукты, кировский, торговая сеть, магазин
Охранники "Кировского" угрожали подростку выбить зубы Фото:

Полиция Екатеринбурга взяла объяснения с сотрудников ЧОП «Медведь», которых обвиняют в задержании и нанесении побоев 14-летнему подростку в магазине «Кировский» на улице Крауля. Инцидент, как уже писало «URA.Ru», произошел накануне вечером. Школьника задержали в компании двоих его сверстников, ранее ему не известных. Они же выбросили на пол пакет с сушеной травой.

По словам офицера пресс-группы управления МВД по Екатеринбургу Ирины Бучельниковой, сотрудники ЧОП пояснили, что насилия к подросткам не применяли, но задержали всех троих по подозрению в совершении мелкого хищения. Сотрудники магазина, также опрошенные полицией, слова чоповцев подтвердили, заявив, что криков и шума из-за дверей в помещении, куда заводили задержанных, не было. Признаков незаконного лишения свободы не усмотрено.

Для установления истины полицией были назначены две экспертизы. Одна из них — судебно-медицинская — должна установить причину возникновения синяка на ягодице подростка. Он заявил родителям, что его пнули. До этого охранник, вызванный сотрудниками магазина, угрожал подростку «выбить зубы», если он не отключит телефон и не перестанет жаловаться родителям.

На данный момент проведена и еще одна экспертиза, в результате которой в пакете, выброшенном неизвестными подростками, была обнаружены 3,3 грамма марихуаны. «Владельцев пакета сейчас ищет полиция», — пояснила Бучельникова. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения как по наркотикам, так и по избиению.

Напомним, сеть магазинов «Кировский» принадлежит семье Ковпаков — Игорю и его сыну Льву. При этом последний является действующим депутатом Заксобрания Свердловской области, Игорь Ковпак от депутатского мандата отказался.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Полиция Екатеринбурга взяла объяснения с сотрудников ЧОП «Медведь», которых обвиняют в задержании и нанесении побоев 14-летнему подростку в магазине «Кировский» на улице Крауля. Инцидент, как уже писало «URA.Ru», произошел накануне вечером. Школьника задержали в компании двоих его сверстников, ранее ему не известных. Они же выбросили на пол пакет с сушеной травой. По словам офицера пресс-группы управления МВД по Екатеринбургу Ирины Бучельниковой, сотрудники ЧОП пояснили, что насилия к подросткам не применяли, но задержали всех троих по подозрению в совершении мелкого хищения. Сотрудники магазина, также опрошенные полицией, слова чоповцев подтвердили, заявив, что криков и шума из-за дверей в помещении, куда заводили задержанных, не было. Признаков незаконного лишения свободы не усмотрено. Охранники из магазина свердловского депутата избили подростка. СКРИН справки из больницы Для установления истины полицией были назначены две экспертизы. Одна из них — судебно-медицинская — должна установить причину возникновения синяка на ягодице подростка. Он заявил родителям, что его пнули. До этого охранник, вызванный сотрудниками магазина, угрожал подростку «выбить зубы», если он не отключит телефон и не перестанет жаловаться родителям. На данный момент проведена и еще одна экспертиза, в результате которой в пакете, выброшенном неизвестными подростками, была обнаружены 3,3 грамма марихуаны. «Владельцев пакета сейчас ищет полиция», — пояснила Бучельникова. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения как по наркотикам, так и по избиению. Напомним, сеть магазинов «Кировский» принадлежит семье Ковпаков — Игорю и его сыну Льву. При этом последний является действующим депутатом Заксобрания Свердловской области, Игорь Ковпак от депутатского мандата отказался.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...