29 февраля 2024

Гаффнер сделал заявление через «URA.Ru»

Свердловский депутат Илья Гаффнер принял решение после ареста своего сына
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Илья Гаффнер, интервью. Екатеринбург, гаффнер илья
Илья Гаффнер так и не объявил своего решения, хотя ждет не только общество, но и партия Фото:

Свердловский депутат Илья Гаффнер, чей сын задержан с поличным за кражу колес, сделал заявление. «Вчера я принял решение, — сообщил парламентарий „URA.Ru“. — Какое — объявлю позже. Пока я беру отпуск на десять дней. Я ответственен перед семьей, партией „Единая Россия“ и собственными избирателями».

Источник «URA.Ru» в ЕР сообщает, что на днях секретарь свердловского отделения Виктор Шептий попросил Илью Гаффнера добровольно сдать мандат депутата Заксобрания. Но парламентарий, обходя договоренности, отложил свою реакцию на инцидент.

Напомним, сын депутата свердловского Заксобрания Ильи Гаффнера, 19-летний Никита, и его товарищ, Игорь Гайнутдинов, были задержаны в Академическом микрорайоне Екатеринбурга в процессе снятия колес с чужой машины. Молодых людей задержали сотрудники ЧОП, которые сдали их сотрудникам полиции, возбудившим против задержанных уголовное дело по статье «кража» (158 УК РФ). Гаффнер и Гайнутдинов оставлены под подпиской о невыезде. В свердловском отделении «ЕР» оценку свердловскому депутату давать не спешат.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Свердловский депутат Илья Гаффнер, чей сын задержан с поличным за кражу колес, сделал заявление. «Вчера я принял решение, — сообщил парламентарий „URA.Ru“. — Какое — объявлю позже. Пока я беру отпуск на десять дней. Я ответственен перед семьей, партией „Единая Россия“ и собственными избирателями». Источник «URA.Ru» в ЕР сообщает, что на днях секретарь свердловского отделения Виктор Шептий попросил Илью Гаффнера добровольно сдать мандат депутата Заксобрания. Но парламентарий, обходя договоренности, отложил свою реакцию на инцидент. Напомним, сын депутата свердловского Заксобрания Ильи Гаффнера, 19-летний Никита, и его товарищ, Игорь Гайнутдинов, были задержаны в Академическом микрорайоне Екатеринбурга в процессе снятия колес с чужой машины. Молодых людей задержали сотрудники ЧОП, которые сдали их сотрудникам полиции, возбудившим против задержанных уголовное дело по статье «кража» (158 УК РФ). Гаффнер и Гайнутдинов оставлены под подпиской о невыезде. В свердловском отделении «ЕР» оценку свердловскому депутату давать не спешат.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...