01 марта 2024

Живший месяц с умершим дядей ребенок думал, что тот спит. Подробности шокирующей истории. ФОТО

В Екатеринбурге живший месяц с умершим дядей ребенок думал, что тот спит
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Афганцы Курган, венок, хлеб, поминки, водка
Мужчину не похоронили, он месяц лежал в квартире Фото:

В Екатеринбурге школьник месяц жил в одной квартире с покойным дядей и был уверен, что тот спит. Появились подробности шокирующей истории.

Ранее сообщалось, что труп находился в квартире около недели, однако сейчас стало известно, что 11-летний Виталик и его 38-летняя мать Ольга находились в одном помещении с телом их покойного родственника почти месяц. Женщина из-за помрачения рассудка убеждала ребенка, что дядя просто спит и общалась с покойным.

Полицейских вызвали соседи из-за жуткого запаха в подъезде — тело покойного стало разлагаться. Когда силовики зашли в квартиру, они нашли труп.

LifeNews сообщает, что мужчина скончался из-за обострения, ранее ему ампутировали руку. Однако Ольга не стала никому говорить о трагедии и поставила возле покойного обогреватель. Мальчик был вынужден жить в таких условиях почти месяц, но в школе о ЧП ничего не знали.

В учебном заведении ребенка характеризуют как веселого и общительного. О маме Виталика там также отзывались хорошо. Соседи тоже положительно оценили семью.

Скрин: видео LifeNews

«Виталик очень вежливый и воспитанный мальчик, я постоянно ставила его в пример своему сыну, — рассказала LifeNews соседка Елена. — И с мамой у них были очень хорошие отношения. Ольга за ним очень следила: он всегда чистый, ухоженный, только в последнее время что-то не так было, но я ничего не знала».

Сейчас Ольгу отвезли в психиатрическую клинику, а мальчика в больницу.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Екатеринбурге школьник месяц жил в одной квартире с покойным дядей и был уверен, что тот спит. Появились подробности шокирующей истории. Ранее сообщалось, что труп находился в квартире около недели, однако сейчас стало известно, что 11-летний Виталик и его 38-летняя мать Ольга находились в одном помещении с телом их покойного родственника почти месяц. Женщина из-за помрачения рассудка убеждала ребенка, что дядя просто спит и общалась с покойным. Полицейских вызвали соседи из-за жуткого запаха в подъезде — тело покойного стало разлагаться. Когда силовики зашли в квартиру, они нашли труп. LifeNews сообщает, что мужчина скончался из-за обострения, ранее ему ампутировали руку. Однако Ольга не стала никому говорить о трагедии и поставила возле покойного обогреватель. Мальчик был вынужден жить в таких условиях почти месяц, но в школе о ЧП ничего не знали. В учебном заведении ребенка характеризуют как веселого и общительного. О маме Виталика там также отзывались хорошо. Соседи тоже положительно оценили семью. «Виталик очень вежливый и воспитанный мальчик, я постоянно ставила его в пример своему сыну, — рассказала LifeNews соседка Елена. — И с мамой у них были очень хорошие отношения. Ольга за ним очень следила: он всегда чистый, ухоженный, только в последнее время что-то не так было, но я ничего не знала». Сейчас Ольгу отвезли в психиатрическую клинику, а мальчика в больницу.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...