17 июня 2021
16 июня 2021

Запретные плоды и никаких скучных благодетелей. Первые ВИДЕО и ФОТОштрихи к «Ночи пожирателей рекламы»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пресс-конференция по
"Ночь пожирателей рекламы" удивит и развратит своих гостей Фото:

«Ночь пожирателей рекламы-2015» поразит и развратит своего зрителя. Недаром заявленная в этом году тема мероприятия — «Запретный плод». Удивление начнется со входа на стройплощадку недостроенного «Пассажа», который сегодня активно доделывается, а потому даже не намекает на то, что 27 ноября внутри будет царить праздник на 1200 человек с участием екатеринбургского истеблишмента, которому представится возможность продемонстрировать необузданные гордыню и алчность.

На протяжении пяти с половиной часов все собравшиеся будут безостановочно смотреть рекламные ролики из коллекции автора и обладателя бренда «Ночь пожирателей рекламы» Жана Мари Бурсико. Предварять шоу будет развлекательная программа с участием творческого коллектива «D-club» — здесь обещают «фрагменты разврата и похоти», а также модный показ новой коллекции Натальи Соломеиной — Per aspera ad astra.

Поглощая рекламу, гости смогут в полной мере сосредоточиться и на чревоугодии. Накормит собравшихся «Гипербола», которая откроется в «Пассаже» и будет уменьшенным аналогом расположенного в ТРЦ «Гринвич» магазина. Специально для журналистов сегодня на мини-фуршет достали хамон из убранных с прилавков санкционных запасов. «Люди любят запретное — это в природе человека, а ночь крайне располагает ко всему подобному», — объясняет бессменный ведущий мероприятия Даниил Макеранец.

Никаких особых мер безопасности, кроме традиционного фейс-контроля и ЧОПовцев, предпринимать не планируется. Девелоперы поясняют, что умеют работать с объектами с массовым скоплением людей и обеспечат максимальную безопасность гостям.

Главное визуальное шоу будут транслировать в кинотеатре «Пассаж Синема», в котором сегодня установлены пока только два верхних ряда сидений «для поцелуев» и не натянуто полотно экрана. «Все будет готово — даже не заметите, что что-то недавно тут строилось», — заверяет представитель застройщика «Малышева 73» и с удовольствием рассказывает про светильники каслинского литья, сваренного из стальных прутьев коня Пегаса, и колонны, украшенные настоящей зеленью.

Кризис практически не оказал влияние на Ночь — разве что ее организаторам в России стало чуть труднее. «За все время существования проекта было уже несколько кризисов, и мы их прошли. В январе-феврале-марте 2008—2009 годов, например, Жан Мари Бурсико писал мне, что было мало роликов прислано для показа, поскольку рекламодатели сокращали свои бюджеты. Но в коллекции Бурсико более миллиона роликов и, в любом случае, каждый год программа будет насыщенная и интересная. Мы тоже испытываем трудности — организовать все и продать билеты трудно, правда, но так ведь у всех и по всей стране», — рассказал продюсер и директор проекта «Ночь пожирателей рекламы» в России Даниил Костинский.

Сегодня журналистам, пришедшим пообщаться с организаторами, показали семь роликов, и мы с удовольствием делимся увиденным с вами.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...