11 июня 2021

Легковушка въехала под рейсовый автобус на свердловской трассе, есть погибшие. Страшные ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Знак аварийной остановки.
Курган, знак аварийной остановки
При столкновении автобуса и легковушки погиб водитель ВАЗ-2110 Фото:

Автобус, следовавший по маршруту Красноуфимск — Ачит — Екатеринбург, столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110. В результате ДТП водитель легковушки погиб, сообщает управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. Пассажиры и водитель автобуса не пострадали.

Авария произошла сегодня, 23 ноября, в 08.20, на 9-м км дороги Ачит — Месягутово. 24-летний водитель ВАЗ-2110, по предварительной версии, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения. Произошло столкновение с рейсовым автобусом. Мужчина, находившийся за рулем ВАЗа, от полученных травм скончался на месте. На место выезжало пожарно-спасательное подразделение 73-ей пожарно-спасательной части. Сотрудникам пришлось использовать специнструмент, чтобы достать тело погибшего водителя из искореженного автомобиля.

Все 25 пассажиров автобуса были пристегнуты ремнями безопасности. Их осмотрели медики, прибывшие на место ДТП. Пострадавших нет. Все они были отправлены в пункт назначения проходящим автобусом, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...