Строители из ХМАО заманивают вахтовиков бесплатным обучением с гарантией трудоустройства

Компания «ЮВиС» из ХМАО бесплатно обучает водителей спецтехники и дает им работу
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Строительная компания из ХМАО обучает и трудоустраивает машинистов спецтехники
Строительная компания из ХМАО обучает и трудоустраивает машинистов спецтехники Фото:

Строительная компания «ЮВиС» из ХМАО привлекает вахтовый персонал на предприятие с помощью бесплатных курсов по вождению спецтехники с гарантией трудоустройства. Представитель предприятия сообщил URA.RU, что после обучения сотрудникам будут платить от 100 тысяч рублей в месяц.

«Бесплатно обучаем трактористов, экскаваторщиков, бульдозеристов с последующим трудоустройством вахтовым методом. После устройства на работу работник будет получать от 100 тысяч рублей в месяц», — рассказали в компании.

Обучение проходит в Сургуте, компания оплачивает проезд до места, питание. Водители спецтехники на предприятии получают от 110 до 200 тысяч за 30-дневную вахту.

По данным портала для поиска работы HeadHunter, средняя зарплата машинистов в строительной отрасли ХМАО составляет 160 400 рублей. Например, в компании «Северавтодор» машинистам автогрейдера с опытом от года готовы платить 150 тысяч рублей, а в ООО «Самотлортранс» бульдозеристам предлагают 188 500 рублей до вычета налогов.

Ранее URA.RU писало, что компания «ЮВиС» выиграла тендеры властей округа почти на три миллиарда рублей. Предприятие получило заказ на ремонт дороги в Когалыме и Нефтеюганске, на ликвидацию нелегальной свалки в Пойковском.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Строительная компания «ЮВиС» из ХМАО привлекает вахтовый персонал на предприятие с помощью бесплатных курсов по вождению спецтехники с гарантией трудоустройства. Представитель предприятия сообщил URA.RU, что после обучения сотрудникам будут платить от 100 тысяч рублей в месяц. «Бесплатно обучаем трактористов, экскаваторщиков, бульдозеристов с последующим трудоустройством вахтовым методом. После устройства на работу работник будет получать от 100 тысяч рублей в месяц», — рассказали в компании. Обучение проходит в Сургуте, компания оплачивает проезд до места, питание. Водители спецтехники на предприятии получают от 110 до 200 тысяч за 30-дневную вахту. По данным портала для поиска работы HeadHunter, средняя зарплата машинистов в строительной отрасли ХМАО составляет 160 400 рублей. Например, в компании «Северавтодор» машинистам автогрейдера с опытом от года готовы платить 150 тысяч рублей, а в ООО «Самотлортранс» бульдозеристам предлагают 188 500 рублей до вычета налогов. Ранее URA.RU писало, что компания «ЮВиС» выиграла тендеры властей округа почти на три миллиарда рублей. Предприятие получило заказ на ремонт дороги в Когалыме и Нефтеюганске, на ликвидацию нелегальной свалки в Пойковском.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...