В МЧС раскрыли, как повлияют дожди на паводок в ХМАО

Дожди и ливни не скажутся на ситуации с паводком в ХМАО
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Синоптики прогнозируют дожди и ливни в ХМАО
Синоптики прогнозируют дожди и ливни в ХМАО Фото:

Осадки, которые пройдут в ХМАО, не отразятся на паводковой ситуации в регионе. Об этом сообщил заместитель начальника главного управления МЧС России по Югре Святослав Реглис в telegram-канале «Югра Z Официально».

«Гидрометцентром Югры прогнозируются осадки на территории региона. На паводок они особо не повлияют», — сообщил Реглис.

Уровень воды в ХМАО превысил среднегодовые значения, но, по данным МЧС, катастрофического затопления населенных пунктов, а также угрозы жизни и здоровью людей нет. В настоящее время в Югре подтоплено больше 1600 участков в пяти муниципальных образованиях и 318 дач. Уровень воды в реке Обь поднимается в среднем на 1-2 сантиметра в сутки.

Ранее URA.RU писало, что Гидрометцентр прогнозировал стабилизацию паводковой обстановки с 24 июня. В верховьях Оби все приточные реки уже идут на спад.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Осадки, которые пройдут в ХМАО, не отразятся на паводковой ситуации в регионе. Об этом сообщил заместитель начальника главного управления МЧС России по Югре Святослав Реглис в telegram-канале «Югра Z Официально». «Гидрометцентром Югры прогнозируются осадки на территории региона. На паводок они особо не повлияют», — сообщил Реглис. Уровень воды в ХМАО превысил среднегодовые значения, но, по данным МЧС, катастрофического затопления населенных пунктов, а также угрозы жизни и здоровью людей нет. В настоящее время в Югре подтоплено больше 1600 участков в пяти муниципальных образованиях и 318 дач. Уровень воды в реке Обь поднимается в среднем на 1-2 сантиметра в сутки. Ранее URA.RU писало, что Гидрометцентр прогнозировал стабилизацию паводковой обстановки с 24 июня. В верховьях Оби все приточные реки уже идут на спад.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...