Свердловский облсуд вынес приговор преступной группировке, убившей тюменского бизнесмена

Размер текста
-
17
+
Свердловский областной суд вынес приговор преступной группе, возглавляемой бывшим сотрудником Камышловского ОВД Пушкаревым. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе заместителя генпрокурора РФ, все члены преступной группировки получили от 11 до 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
 
Как следует из материалов дела, в мае 2005 года гендиректор одной из тюменских коммерческих фирм выехал в сторону Екатеринбурга на автомашине «Тойота Лэнд Крузер-100» с крупной денежной суммой, после чего пропал без вести. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». В ходе следствия было установлено, что на бизнесмена напала преступная группа, возглавляемая бывшим сотрудником Камышловского ОВД Пушкаревым.
 
Как выяснилось, злоумышленники, переодетые в форму сотрудников ГИБДД, остановили бизнесмена на трассе возле Камышлова, застрелили его из карабина, после чего перегнали автомобиль в город и спрятали в гаражном боксе. Труп преступники зарыли в лесу.
При обыске у преступников изъято похищенное имущество, в том числе автомобиль тюменского предпринимателя со следами крови, а также оружие и милицейская экипировка.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...