27 января 2022

Судьба «Титановой долины» решится до конца 2006 года

Размер текста
-
17
+
Судьба промышленно-производственной особой экономической зоны в Верхней Салде решится до конца 2006 года. Как сообщил сегодня, 18 октября, на второй Всероссийской конференции «Особые экономические зоны России - новые возможности для инвесторов», организованной АК&М, заместитель руководителя Федерального агентства по управлению ОЭЗ Максим Быстров, конкурс по промышленно-производственным особым экономическим зонам будет проведен до конца текущего года.
 
Проект ОЭЗ «Титановая долина» Быстров оценил как «не плохую». Как сообщил на конференции гендиректор корпорации «ВСМПО-Ависма» Владислав Тетюхин, интерес к «Титановой долине» проявили такие компании, как Boing, Rolls-Royse, Snecma и отечественные авиакомпании.
 
ОЭЗ «Титановая долина» будет специализироваться в промышленно-производственной деятельности, выпуске оборудования из титана и нержавеющей стали, металлообработке, машиностроении и работать на нужды авиационной и космической промышленности, судостроения, энергетики, цветной металлургии.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...