14 января 2022

Премьер Воробьев уехал из Белого дома. Вся власть – у Ковалевой

Размер текста
-
17
+
Председатель правительства Свердловской области Алексей Воробьев снова покинул рабочее место. Как передает корреспондент «URA.Ru», проведя в свердловском Белом доме всего шесть часов, председатель регионального правительства, исполняющий на этой неделе обязанности губернатора, покинул свой кабинет и уехал домой. Последним мероприятием, на котором был замечен Воробьев, стало заседание согласительной комиссии по рассмотрению бюджета области на 2007 год. По традиции, Алексей Петрович возглавляет комиссию, но сегодня руководить ею он не смог. Произнеся приветственное слово, премьер сказался больным и передал все полномочия своему первому заместителю по экономике Галине Ковалевой.
 
Появится ли Алексей Воробьев на работе завтра - неизвестно. По неофициальной информации, провести оперативное совещание и заседание правительства премьер был вынужден в связи с распространившейся информацией об имеющихся у него серьезных проблемах со здоровьем.
Алексей Воробьев покинул свой пост 18 октября. По одной версии, поехал с женой в Санкт-Петербург отдохнуть, а после простыл и ушел на больничный. По другой, он никуда не ездил и был госпитализирован бригадой кардиологов с микроинфарктом.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...