19 января 2022

Ханты-Мансийский банк предоставит гарантии югорским предприятиям для закупки чешского оборудования

Размер текста
-
17
+

«Ханты-Мансийский банк (ХМБ) уже обсудил ряд финансовых проектов, решающих вопросы выдачи гарантий и предоставления ссуд для закупки оборудования предприятиями Югры», - заявил президент кредитного учреждения Дмитрий Мизгулин, принимающий участие в официальном визите делегации ХМАО в Чехию и Словакию. Напомним, что в Праге работает представительство ХМБ, а президент банка является почетным консулом Чешской республики.

Дмитрий Мизгулин пояснил, что летом в ХМАО принимали официальную делегацию бизнесменов Чешской республики и это ответный визит, «в рамках которого будут намечены конкретные направления сотрудничества».

Отметим, что делегацию ХМАО в Чехию и Словакию возглавляет губернатор округа Александр Филипенко. Уже подписан протокол о намерениях между округом и областным самоуправлением города Банска Быстрица (Словакия), сообщает пресс-служба банка.

«Ханты-Мансийский банк (ХМБ) уже обсудил ряд финансовых проектов, решающих вопросы выдачи гарантий и предоставления ссуд для закупки оборудования предприятиями Югры», - заявил президент кредитного учреждения Дмитрий Мизгулин, принимающий участие в официальном визите делегации ХМАО в Чехию и Словакию. Напомним, что в Праге работает представительство ХМБ, а президент банка является почетным консулом Чешской республики. Дмитрий Мизгулин пояснил, что летом в ХМАО принимали официальную делегацию бизнесменов Чешской республики и это ответный визит, «в рамках которого будут намечены конкретные направления сотрудничества». Отметим, что делегацию ХМАО в Чехию и Словакию возглавляет губернатор округа Александр Филипенко. Уже подписан протокол о намерениях между округом и областным самоуправлением города Банска Быстрица (Словакия), сообщает пресс-служба банка.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...