30 ноября 2021

Мэр Магнитки договорился с бизнесом и привлек «Единую Россию» в качестве гаранта

Размер текста
-
17
+

Власти Магнитогорска сделали еще один шаг, приблизивший город металлургов к цивилизованному рынку. В среду в администрации города прошло подписание трехстороннего соглашения о сотрудничестве между мэрией, магнитогорским отделением партии «Единая Россия» и некоммерческим партнерством «Гильдия честного бизнеса». В преамбуле документа отмечается, что соглашение будет отвечать интересам населения и способствовать развитию города путем стимулирования предпринимательских кругов к ведению честного и открытого бизнеса.
Документ затрагивает основные болевые точки, на которые традиционно указывают власти во взаимоотношениях с малым и средним бизнесом. В частности, соглашение декларирует обязательство предпринимателей отказаться от «серых» схем расчета по заработной плате, что будет способствовать борьбе с налоговой недоимкой и повышению социальной защищенности сотрудников предприятий. Кроме этого, соглашению посвящено защите прав потребителей реализуемой предприятиями продукции.
Со своей стороны власти берут на себя обязательство снизить административные барьеры и упростить процедуру согласования ряда вопросов для предпринимателей, готовых следовать подписанному соглашению. Местное отделение партии «Единая Россия» предлагает для малого и среднего бизнеса помощь в организации информационных и обучающих семинаров, издание справочных материалов, а также гарантирует представительство интересов малого и среднего бизнеса при принятии муниципальным руководством решений, касающихся этого сектора городской экономики.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...