01 декабря 2021

Сторонники главного оппозиционера Екатеринбургской гордумы попали в милицию

Размер текста
-
17
+
Восемь участников несанкционированного пикета возле здания администрации Екатеринбурга, приуроченного к первому чтению городского бюджета на заседании Думы муниципалитета, были задержаны милицией.
 
Как ранее сообщало «URA.Ru», в пикете, направленном, по словам участников, против «произвола, творящегося в городе» участвовали порядка 15-20 человек. Среди лозунгов звучали призывы вернуть в бюджет города 2 млрд. рублей (именно эта сумма не раз озвучивалась одним из главных оппонентов екатеринбургской мэрии - депутатом гордумы Олегом Хабибуллиным).
 
Как сообщили «URA.Ru» в Ленинском РУВД Екатеринбурга, куда были доставлены пикетчики, задержаны были те из участников, кто держал в руках плакаты («Чернецкий уходи!», «Чернецкий, поворовал и хватит!», «Хватит обкрадывать город!» и так далее). В отделении на участников акции протеста были оставлены протоколы об административном правонарушении, после чего «оппозиционеры» были отпущены по домам. 13 декабря судьбу правонарушителей решит Ленинский районный суд. Максимальное наказание, которое грозит пикетчикам - это штраф.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...