У Алишера Усманова нашелся свой человек в свердловском парламенте. Сенсационное фото

Размер текста
-
17
+
У нового совладельца «Уралмашзавода» миллиардера Алишера Усманова оказывается не один, а как минимум два друга в Свердловской области. Как передает корреспондент «URA.Ru», помимо губернатора области Эдуарда Росселя, познакомившегося с Усмановым 3 декабря, в знакомцах у олигарха ходит и депутат областной Думы Георгий Перский.
 
Он, как и Алишер Усманов, родом из Ташкента, что и стало причиной для первого знакомства двух тогда еще коммерсантов (сейчас Георгий Перский в соответствии с законом передал весь свой бизнес в доверительное управление).
 
На фото, которое попало в распоряжение нашей редакции, Усманов и Перский запечатлены во время футбольного матча. В окружении депутата облдумы рассказывают, что перед покупкой «Уралмашзавода» парламентарий передавал в холдинг олигарха данные о реальном положении дел в Свердловской области и ситуации на предприятии. Учитывая, что планы Алишера Усманова в отношении Среднего Урала огромны, это не последнее его обращение к знакомому в региональный парламент.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...