04 июля 2020
03 июля 2020

Свердловский политик купил себе новый холдинг. Подробности

Размер текста
-
17
+
Коммерсант и депутат Палаты представителей Законодательного собрания Свердловской области Олег Исаков приобрел компанию ООО «Агропромдорстрой», ранее принадлежавшую екатеринбургскому строительному холдингу Nova Group. Как сообщил «URA.Ru» сам Исаков, сделка была завершена на прошлой неделе. Сенатор говорит, что дорожное строительство считает довольно перспективной сферой вложения средств. «Буду строить дороги. Сейчас мы миллионов на 150 закупим новой техники, пригласим новых людей, в том числе из Тюмени, из Перми, матерых дорожников. В этом году должны выйти на объем заказов в 1 млрд. рублей, в следующем – 1,5–2 млрд.», - заявил Исаков. Между тем, называть сумму сделки он отказался.
 
Отметим, объединение «Агропромдорстрой» существует с 1971 года и является одним из крупнейших строителей дорог в регионе. Компания сотрудничает с СОГУ «Управление автомобильных дорог», выполняя около 10% заказов этого предприятия. Кроме того, «Агропромдорстрой» реализует федеральный заказ по строительству дороги Екатеринбург – Тюмень.
 
Сейчас в компании трудятся около 1 тыс. человек. «Агропромдорстрой» объединяет девять дорожно-строительных подразделений, среди которых четыре передвижные механизированные колонны (ДСПМК) и пять территориально обособленных производственных подразделений. Парк спецтехники компании составляет более 580 единиц. В организации девять асфальтобетонных заводов и установок для производства черного щебня. Мощности предприятия позволяют ежедневно выпускать 400 тонн асфальта и 800 тонн черного щебня.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...