Россия обвиняет Россию в близорукости в вопросе урегулирования грузино-абхазского конфликта

Размер текста
-
17
+

МИД Грузии обвиняет Россию в отсутствии конструктивного подхода к урегулированию грузино-абхазского конфликта, передает агентство РИА «Новости».

В среду в грузинском внешнеполитическом ведомстве состоялась встреча с послом по особым поручениям МИД РФ Михаилом Бочарниковым. Основной темой беседы стали вопросы, связанные с мирным урегулированием конфликта в Абхазии.

«В ходе встречи российская сторона не представила нового видения и элементов урегулирования конфликта, что необходимо для обновления зашедшего в тупик мирного процесса», - говорится в сообщении МИД Грузии.

«Российская сторона опять остается верной старым подходам, что заставляет еще раз подумать, что у руководства России не существует соответствующей политической воли для урегулирования данного конфликта путем конструктивного сотрудничества с Грузией», - отметили в министерстве.

«Грузинская сторона еще раз подтверждает готовность к диалогу и призывает российскую сторону сделать встречные конструктивные шаги для исправления существующей ситуации», - заявляет МИД Грузии.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...