04 августа 2021

Мякуш назвал решение Путина «разумным и своевременным»

Размер текста
-
17
+
Все решения IX съезда партии «Единая Россия», завершившего работу в Москве, еще раз говорят о росте влияния этой организации, продолжающей курс на усиление мощи страны. Такое мнение высказал в разговоре с «URA.Ru» один из участников съезда, секретарь челябинского регионального отделения партии Владимир Мякуш. По его словам, он и другие участники съезда «все еще находятся под впечатлением» и «не остыли от той атмосферы, которая царила на съезде».
 
«То, что произошло разделение должности председателя партии и председателя высшего совета партии, а также то, что первый пост теперь официально занял Владимир Путин, я расцениваю как разумное, а главное - своевременное. Это решение вкупе со многими другими еще раз говорит об усилении влияния нашей партии, которая продолжит курс усиления мощи России», - заявил Мякуш.
 
Напомним, помимо Мякуша в съезде участвовали губернатор Челябинской области Петр Сумин, мэр Челябинска Михаил Юревич, зампред межрегионального координационного совета «Единой России» по УрФО Валерий Панов и другие представители Южного Урала. Перед началом съезда Мякуш и Панов получили благодарственные письма и подарочные наручные часы от главы администрации президента Сергея Собянина, который на выборах главы государства возглавлял избирательный штаб Дмитрия Медведева.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...