27 июля 2021

Чернецкий продолжает турне по Италии: приглашает иностранных коллег на Урал и знакомится с очаровательными дамами (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий, председатель городской Думы Евгений Порунов и уральские бизнесмены, неделю назад покинувшие суровую родину ради привлекательной Италии, продолжают деловое турне по европейским городам. Как сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь главы областного центра Константин Пудов, презентация промышленного и делового потенциала столицы Среднего Урала прошла в четырех городах Италии: Милане, Турине, Сан- Ремо и Генуе.
 
Во время поездки Аркадий Чернецкий встретился с главой города Турина Серджио Кьямпорино и пригласил итальянца в гости. Возможно, визит состоится уже осенью нынешнего года. Предложение посетить Екатеринбург получил и председатель парламента Пьемонта Роберто Плачидо. «Я думаю, что наши два города очень похожи друг на друга», - отметил мэр Турина Серджио Кьямпарино.
 
 
Кроме того, на встрече главы городов обсудили возможности сотрудничества уральских и итальянских бизнесменов в части автомобильного и торгового дилерства, создание совместных производств в промышленности, международный обмен студентами, а также улучшение туристического сотрудничества.
 
Отметим, презентацию Екатеринбурга в Турине проводили в одном из лучших отелей итальянского города. На мероприятии о партнерстве городов на все лады говорили и на русском, и на итальянском языках.
 
 
Завершился визит екатеринбургской делегации в итальянскую республику посещением города Генуя и находящегося недалеко от него курортного городка Сан-Ремо. В столице Лигурии Генуе уральская делегация встретилась с новым градоначальником - мадам Мартой Винченце, которая подтвердила важность контактов с Екатеринбургом для ее города.
 
«Контакты с важнейшими городами мира чрезвычайно важны для Генуи, как для города открытого и стремящегося развивать экономику, туристические и культурные контакты. Но Екатеринбург занимает особое положение в этом списке, - отметила градоначальница на встрече с уральцами. - Я намерена приложить все необходимые усилия, чтобы лично поддержать этот процесс, обогащающий наши города и их жителей».
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...