23 июня 2021

Поверенная Вексельберга на Урале не ушла в декрет и снова вернулась в повестку. Заявление

Размер текста
-
17
+
Куратор уральских активов «Реновы» Виктора Вексельберга 32-летняя Екатерина Ляхова, которая в июле этого года родила сына, после непродолжительного перерыва вернулась к работе и в информационную повестку Урала. Сегодня, 4 сентября, ЗАО «Уральский турбинный завод» (входит в «Ренову») объявило о назначении генерального директора. Им стал Евгений Кислицын, с апреля 2008 года занимавший пост исполняющего обязанности гендиректора, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УТЗ.
 
Прокомментировала это событие Екатерина Ляхова, которая занимает пост председателя совета директоров УТЗ. «Данное назначение отражает стратегическую позицию акционеров, направленную на развитие энергомашиностроительного бизнеса», - заявила Ляхова. По ее словам, «у предприятия есть все предпосылки, чтобы в обозримом будущем стать ядром крупного российского энергомашиностроительного холдинга, включающего инжиниринговое и производственное направления, а также сервис энергетического оборудования и объектов электроэнергетики».
 
Как уже сообщало «URA.Ru», уральской элите Екатерина Ляхова стала известна как куратор екатеринбургского аэропорта «Кольцово». С начала 2008 года ее имя было на устах всех высокопоставленных свердловчан, имеющих отношение к «Кольцово» - с весны, уже будучи в статусе будущей мамы, Ляхова пыталась сменить директора аэропорта Кирилла Шубина. Этот кадровый проект она вела практически до родов, и уже став матерью прекрасного малыша в июле этого года отступила от «Кольцово». Теперь наблюдатели гадают, чем грозит Шубину возращение Ляховой к работе. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...