27 июня 2022

Россель сел в трамвай и снялся в рекламном ролике (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Сегодня в редакцию нашего агентства обратился читатель, оказавшийся свидетелем удивительной картины. Со слов очевидца выходит, что днем он ехал в трамвае по проспекту Ленина. Еще когда наш читатель зашел в салон, он заметил телекамеры и знакомую фигуру, в которой позже опознал губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя.
 

Сидя на одиночном сидении человек, которого пассажир считает настоящим главой региона, смотрел в окно. На сотовый телефон очевидец смог сделать только несколько фотографий, после чего ему запретили любую съемку.
 
В департаменте информационной политики Эдуарда Росселя эту историю не комментируют. По неофициальным данным, наш читатель, вместе с еще несколькими десятками уральцев, оказался свидетелем социального ролика, популяризирующего монетизацию льгот на проезд, которая начнется в Свердловской области в следующем году. Наши источники утверждают, что дабы избежать социальной напряженности и критики в адрес губернатора, администрация Росселя решила сделать его главным героем одного из роликов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...