24 мая 2022

Юревич решил сэкономить на пышной инаугурации. Вместе с депутатами мэр просто получит удостоверение

Размер текста
-
17
+
Глава Челябинска Михаил Юревич решил не устраивать официальных торжеств по случаю своего повторного вступления в должность. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации города, инаугурация градоначальника, победившего 1 марта на муниципальных выборах, пройдет предельно скромно и станет частью первого заседания Челябинской городской Думы четвертого созыва. Как уже сообщалось, оно назначено на 17 марта.
 
В этот день в присутствии членов обновленной Думы Михаил Юревич получит удостоверение избранного мэра из рук председателя избирательной комиссии Челябинска, который еще раз огласит официальные итоги выборов главы города. После этого Юревич подпишет постановление о вступлении в должность. Вместе с мэром свои удостоверения получат и депутаты.
 
Не предусмотрено даже такого атрибута инаугурационных церемоний, как зачитывание клятвы вступающего в должность градоначальника. Кроме того, на этот раз Михаил Юревич не ждет высоких гостей из городов-побратимов, которые почтили своим присутствием церемонию его первого вступления в должность в апреле 2005 года.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Челябинск, который смог», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...