27 сентября 2021

По факту убийства владельца пермской нефтяной компании возбуждено уголовное дело

Размер текста
-
17
+
Следственный отдел по Индустриальному району Перми следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю по факту убийства владельца пермской нефтяной компании «Арсенал» 30-летнего Артема Куцевалова возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе следственного управления.
 
Об исчезновении Куцевалова стало известно 8 июля. Вечером 6 июля он вышел из своего офиса, расположенного на улице Баумана в Перми, и отправился на деловую встречу. Больше предпринимателя никто не видел. Позже стало известно, что обгоревшая машина Куцевалова была найдена 7 июля в 8:30 утра в садовом кооперативе недалеко от деревни Калинки, расположенной практически в пределах Костромы.
 
9 июля ГУВД Пермского края сообщило о задержании подозреваемого в убийстве. Им оказался 36-летний житель Перми. Мужчина совершил преступление вечером 6 июля, выследив бизнесмена в районе аэропорта Бахаревка. Труп Куцевалова он погрузил в машину бизнесмена - Toyota Camry – и на иномарке отправился в сторону Москвы. На территории Кировской области злоумышленник выбросил тело с обочины автодороги и двинулся в Костромскую область.
 
Не доехав 20 километров до Костромы, преступник поджог машину, а сам направился обратно в Пермь, где его задержали и водворили в ИВС.
 
Отметим, что нефтяной компании «Арсенал» принадлежит сеть из 16 АЗС в Перми и Пермском крае. Помимо занятий бизнесом, Куцевалов также являлся вице-президентом пермского мини-футбольного клуба «Арсенал».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...