20 мая 2022
19 мая 2022

Югра готовится принять 15 иностранных делегаций со всего мира. Событию не помешает даже свиной грипп

Размер текста
-
17
+
В Югре с 9 по 15 августа пройдет Первенство мира по водному поло среди девушек. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Югры, о ходе подготовки к этому мероприятию шел разговор на заседании оргкомитета, который провела первый заместитель председателя правительства округа Наталья Западнова.
 
В соревнованиях примут участие 15 команд из Австралии, Канады, Греции, Италии, Франции, Испании, Казахстана, Узбекистана, Венгрии, ЮАР, США, Нидерландов, Новой Зеландии, Бразилии и России. Всего в Ханты-Мансийск приедут 282 участницы Первенства.
 
Соревнования состоятся на базе спортивно-оздоровительного комплекса Югорского государственного университета, центральным объектом которого является 50-метровый бассейн, полностью соответствующий требованиям ФИНА.
 
Оргкомитетом уже подготовлены места проживания, продумано меню не только русской кухни, но и учитывающее национальные традиции каждой страны-участницы, разработана культурная программа для спортсменок, тренеров, судейской бригады.
 
В связи с пандемией гриппа AH1\N1 Наталья Западнова потребовала от руководителей учреждений здравоохранения, Роспотребнадзора, ветеринарии принять исчерпывающие меры по профилактике и предупреждению завоза и распространения высокопатогенного вируса гриппа А (H1N1) на территорию автономного округа.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...