В горах Австралии обнаружен пропавший министр

01 сентября 2009 в 16:55
Размер текста
-
17
+

В горах Австралии спасатели обнаружили пропавшего несколькими днями ранее министра водных ресурсов штата Виктория Тима Холдинга (Tim Holding), сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на Sky News.

Состояние Холдинга, который потерялся во время восхождения на гору Фезертоп (Feathertop) оценивается как удовлетворительное.

Министр направлен в один из госпиталей Мельбурна. Холдинг сильно замерз, но никаких серьезных травм не получил, отмечают спасатели. Перед отправкой в больницу он поблагодарил всех, кто помог его найти,и заявил, что чувствует себя гораздо лучше.

Холдинга обнаружили в ночь на 1 сентября в двух с половиной километрах от того места, где его видели в последний раз. Пилот частного самолета заметил сигналы, которые 37-летний мужчина подавал с помощью фонаря, и сообщил о них спасателям.

О пропаже министра стало известно в воскресенье, когда он не вернулся домой в запланированное время. Холдинг неоднократно отправлялся в длительные походы и имел при себе все необходимое снаряжение для восхождения на Фезертоп. По какой причине он сбился с пути и не смог вернуться назад, не сообщается.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...