Чайка дал новое задание уральским прокурорам. И сделано это было в жесткой форме

Размер текста
-
17
+
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка «жестко поставил перед прокурорами задачу - провести комплексные проверки деятельности арбитражных управляющих». Об этом он заявил сегодня, 2 сентября, в Хабаровске, где провел совещание по вопросам взаимодействия органов государственной власти и прокуратуры в сфере соблюдения трудового законодательства, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.
 
Говоря о долгах по вине федеральных структур, в том числе оборонного ведомства, он сказал, что сейчас в стране «проводится серия совещаний совместно полномочными представителями президента в федеральных округах». «Анализируем ситуацию на местах, по результатам совещаний будет подготовлена обобщенная информация президенту России, главе правительства с соответствующими предложениями, в том числе - по вопросам, касающимся оборонного комплекса и Министерства обороны».
 
Стоит напомнить, что такое совещание по УрФО пройдет в Тюмени 4 сентября. Проведет его вице-премьер, экс-губернатор Тюменской области Сергей Собянин.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...