14 июля 2019

В «Губернском банке» стали давать кредиты по телефону. И круглосуточно

06 ноября 2009 в 17:20
Размер текста
-
17
+
«Свердловский губернский банк» (СГБ) начал выдавать кредиты по телефону. Как рассказали «URA.Ru» в кредитном учреждении, данная услуга теперь доступна всем желающим в Информационно-справочном центре банка. «Мы отмечаем все возрастающий интерес населения к потребительскому кредитованию, поэтому приняли решение облегчить нашим клиентам доступ к кредитам, - прокомментировал введение новой услуги первый заместитель председателя правления СГБ Константин Лазарев. - Теперь чтобы оставить заявку на кредит, не обязательно приходить в офис, достаточно набрать номер информационно-справочного центра. Следующим этапом взаимодействия банка и потенциального заемщика станет подписание кредитного договора».
 
Оставить заявки через Информационно-справочный центр банка можно на кредитные продукты «Кредит другу» и «Кредит без поручителей». Для этого достаточно позвонить по телефону (343) 295-03-03 или 8-800-1000-600 (звонок бесплатный) в будние дни в рабочее время.
 
Со 2 ноября Информационно-справочный центр СГБ работает в круглосуточном режиме. По статистике, в него поступает более 20 тысяч звонков ежемесячно. Большая часть из них - просьбы о консультациях по продуктам банка. Решение об изменении режима работы центра было принято для блага клиентов банка – действующих и потенциальных. Теперь каждый человек может выбрать для звонка в банк то время, которое ему максимально подходит. Например, уже зафиксированы звонки с просьбами о консультациях по кредитам и в 2 часа ночи, и в 4 часа утра.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...