18 июля 2019
17 июля 2019

Случилось! Государственный идеологический проект поменял руководителя. В медиасообществе спорят, кто будет договариваться с Мишариным и решать судьбу ЕР

18 ноября 2009 в 14:57
Размер текста
-
17
+
Генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев подписал приказ о назначении исполняющим обязанности директора филиала госкомпании в Екатеринбурге Александра Шукшина. Как передает корреспондент «URA.Ru», пост директора ГТРК «Урал» стал вакантным после перевода прежнего руководителя Константина Протопопова на должность заместителя руководителя Роскомнадзора. Александр Шукшин подтвердил нашему агентству факт подписания документов.
 
В системе ГТРК Шукшин работает не первый год: на СГТРК пришел после армии и работал не только с Константином Протопоповым, но и его предшественниками Натальей Кирилловой и Владимиром Костоусовым. В последнее время занимал пост заместителя директора по общим вопросам.
 
По неофициальной информации, назначение Александра Шукшина лоббировал Протопопов, считающий, что на ГТРК «Урал» правильнее назначить человека из местной команды, нежели приглашать варяга. Есть сведения, что через 3-4 месяца Шукшин избавится от приставки и.о.
 
Смена директора филиала государственного холдинга, обладающего мощнейшим информационным ресурсом («Вести-Урал», без сомнения, лучшая информпрограмма области), особенно интересна в момент смены руководства региона. И сейчас политикам важно понять, кто будет вести переговоры со стороны ГТРК «Урал» с Александром Мишариным, кто предложит свою поддержку структурам Аркадия Чернецкого и кто, в конце концов, определит, какую позицию займет компания относительно «Единой России» в свете будущих выборов. Интересно, что ответов на эти вопросы в медиасообществе несколько, и фамилия "Шукшин" - только один из них.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...