21 мая 2019

На ММК нагрянул главный профсоюзный лидер региона: обсудили актуальные задачи

20 ноября 2009 в 10:37
Размер текста
-
17
+
Магнитогорск с рабочим визитом посетил председатель Федерации профсоюзов Челябинской области Николай Буяков. Как сообщили «URA.Ru» в отделе информации и общественных связей ММК, он принял участие во встрече ректоров магнитогорских вузов с профсоюзным активом Группы ОАО «ММК», рассказал о социально-экономическом положении в Челябинской области и задачах профсоюза по обеспечению трудовых прав и социальных гарантий работников предприятий и организаций области.
 
Николай Буяков встретился с и.о. главы города Евгением Тефтелевым, замглавы города Сергеем Кимайкиным и председателем профсоюзного комитета ММК Александром Деруновым.
 
Буяков отметил, что считает необходимым личное общение с членами профсоюзов, и в первую очередь – с организацией профсоюзов ММК, как одной из самых крупных в России. По словам руководителя областной Федерации профсоюзов, самые актуальные задачи сегодня - вопросы занятости, оплаты труда, социальной поддержки работников предприятий. Он отметил, что даже в условиях кризиса комбинат успешно справляется с проблемами модернизации производства, вводит новые промышленные объекты, решая задачи, актуальные для профсоюза. 
 
Магнитогорский металлургический комбинат является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...