25 июня 2019
24 июня 2019

Андрей Сычев снова перенес сложную операцию: вылет в Москву задержали из-за бюрократических проволочек. Лечить в Екатеринбурге искалеченного солдата боятся

23 декабря 2009 в 18:40
Размер текста
-
17
+
Андрей Сычев, искалеченный сослуживцами в армии, перенес очередную сложную операцию в московском госпитале им. Бурденко: ему раздробили камни в почках, из-за которых молодой человек испытывал сильные боли. «Сейчас он приходит в себя после наркоза. Его разместили в отдельной двухместной палате вместе с мамой, Галиной Павловной. Лечение и нахождение в клинике бесплатное», - рассказала «URA.Ru» сестра Андрея Марина Муфферт.
 
Этой операции Сычевы ждали пять недель, и в Москву улетали, когда Андрей уже чуть ли не терял сознание от болей. Встречавшие его врачи удивились, почему так затянули с обращением, рассказала Муфферт. По ее словам, в этот раз вызов из госпиталя Бурденко очень долго согласовывался.
 
Родственники не раз поднимали вопрос о переносе места лечения - Андрею было бы удобнее проходить его, например, в госпитале ветеранов всех войн на Широкой речке в Екатеринбурге. Но, по словам сестры Сычева, этому мешают бюрократические проблемы. «Чтобы лечиться в Екатеринбурге, сюда необходимо перевести всю историю болезни Андрея. Но в госпитале Бурденко ее на руки не дают и с медучреждениями не обмениваются. Делают выписки, но там очень скудная информация о процедурах, ее мало для комплексного лечения. Поскольку Андрей – сложный пациент, наши медики его боятся брать под свое постоянное наблюдение без всех медицинских документов», - рассказала Марина Муфферт.
 
Камни в почках у Андрея Сычева образуются из-за нарушения обмена веществ, вследствие ампутаций обеих ног и лекарств, которые он принимает. Ситуацию не улучшает малоподвижный образ жизни: Андрей делает зарядку и упражнения на тренажере, но этого недостаточно.
 
Андрей Сычев, призванный в армию из Краснотурьинска Свердловской области, был искалечен сослуживцами в Челябинском танковом училище в ночь на 1 января 2006 года. В результате побоев молодой человек лишился обеих ног и половых органов. Виновным в издевательствах над Сычевым был признан его сослуживец Александр Сивяков, которого приговорили к 4 годам лишения свободы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...