30 июля 2021

Внимание! Мишарин улетает из Екатеринбурга, а Гредин - уже на пляже в ОАЭ. Начальник штаба «Единой России» исчез - не успели закончиться выборы. К кому идти с проблемами

Размер текста
-
17
+
В четверг, 18 марта, у Свердловской области будет новый руководитель. Как передает корреспондент «URA.Ru», решать все оперативные вопросы в этот день будет министр экономики – первый вице-премьер Михаил Максимов. В департаменте информационной политики губернатора сообщили, что губернатор региона Александр Мишарин улетит в однодневную командировку в Москву, где примет участие в коллегии Министерства транспорта России.
 
Премьер же Анатолий Гредин уже несколько дней находится за пределами страны – еще до окончания выборов начальник штаба «Единой России» и одновременно глава регионального кабинета министров улетел загорать в Объединенные Арабские Эмираты. Выбор Анатолия Леонидовича трудно оспорить – в это время года именно там самый лучший пляжный отдых (конкуренцию которому могут составить разве что Мальдивы,  до которых, правда, тяжело добираться).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...