26 июля 2021

Расслабились? А зря! На Урал идут холод и снег

Размер текста
-
17
+
Завтра, 6 апреля, в Свердловскую область поступит порция арктического воздуха, которая принесет с собой кратковременные холода и мокрый снег. Как сообщает Уральский гидрометеоцентр, на территории Среднего Урала температура воздуха 6 и 7 апреля составит ночью от минус 4 до минус 9 градусов, а днем от плюс 3 до плюс 8 градусов.
 
В Екатеринбурге завтра, 6 апреля, ночью будет 0 градусов, а днем – плюс 5 – плюс 7 градусов. В среду, 7 апреля, температура воздуха в столице Урала составит ночью минус 5 – минус 7 градусов, днем – плюс 6 – плюс 8 градусов тепла. Будет переменная облачность и южный ветер. В четверг, 8 апреля, в городе пройдет снег, а температура воздуха составит ночью минус 3 – минус 5 градусов, днем – плюс 8 – плюс 10 градусов.
 
Между тем в минувшие выходные дни на Среднем Урале температура воздуха на 5-8 градусов превышала норму: днем было плюс 11 – плюс 16 градусов. Снежный покров на территории региона стремительно тает, по данным метеостанций его высота на открытых пространствах крайнего юга и юго-востока Свердловской области составляет всего 4-7 сантиметров.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...