11 июня 2021

Фигаро тут, Фигаро там. Деятельность шансонье Александра Новикова набирает обороты: сейчас он презентует новый проект для миллионеров. Оцените размах – ФОТО

Размер текста
-
17
+
Певец и композитор Александр Новиков, который недавно занял должность художественного руководителя екатеринбургского Театра эстрады, сегодня презентует проект коттеджного поселка «Бухта Квинс», в котором выступает соинвестором. Акция только что началась под открытым небом на берегу Шарташа, где идет строительство поселка. У воды установлен шатер, где заинтересованные гости могут послушать информацию о проекте с комфортом. На презентацию выдавались приглашения, но, как пояснили в агентстве недвижимости «Новостройка.ру», занимающемся продажей домов в «Бухте Квинс», прийти могут все желающие.
 
Широкая реклама нового проекта началась несколько недель назад. В Интернете появились большие баннеры, на которых Новиков выступил гарантом и «лицом» проекта. В интервью Евгению Енину на «Четвертом канале» он заявил, что строит «Бухту Квинс» без привлечения кредитов и денег покупателей, на свои собственные средства (земля принадлежит Новикову) и средства партнера, президента группы компаний «Домбери» Михаила Шилиманова. Уже заранее «Бухту Квинс» называют «лучшим» поселком, а главным аргументом Александра Новикова является фраза: «Потому что я там живу! Лучше жить рядом со мной, чем с кем-нибудь».
 
Проект пытались презентовать на рынке еще два года назад, но из-за кризиса рекламу решили отложить.
 
В презентации «Бухты Квинс» указывается на элитарность жилья: классические английские дома по проекту реальных в одноименном районе Лондона («мы схожи по дождям и туманам», - аргументируют авторы), собственный огороженный пляж с пирсом и причалом для яхт и катеров, мощеные дорожки для автомобилей и пешеходов, зеленая пешеходная территория посредине с детскими площадками, своя инфраструктура услуг.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...