Лучший налогоплательщик базируется в ХМАО. И это предприятие - не из нефтегазовой сферы

Размер текста
-
17
+
Ханты-Мансийский банк стал лауреатом ежегодной международной премии «Лучший налогоплательщик года», награждение которой состоялось в Москве. Как сообщает пресс-служба банка, премия учреждена Фондом содействия развитию предпринимательства по инициативе комитета Государственной думы по экономической политике и предпринимательству. Лидер регионального банковского сектора УрФО уже удостаивался этого звания.
 
Как отмечают организаторы мероприятия, цель премии – популяризация честного, прозрачного и грамотного ведения бизнеса, стимулирование субъектов предпринимательской деятельности к добровольной и добросовестной уплате налогов. Кроме того, вручение премии – средство выражения благодарности за добросовестное исполнение своих обязанностей перед государством, содействие улучшению партнерских отношений между контролирующими органами и налогоплательщиками, способствование повышению открытости и доверия, формирование надлежащего уровня налоговой культуры.
 
В торжественной обстановке награда была вручена главному бухгалтеру Ханты-Мансийского банка Вере Марининой.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ХМАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...