Банк из Челябинска развивает бизнес в Екатеринбурге

Размер текста
-
17
+
Банк «Резерв», головной офис которого находится в Челябинске, продолжает развивать бизнес в Екатеринбурге. Как сообщает пресс-служба кредитно-финансовой структуры, в столице Среднего Урала начал работать новый дополнительный офис банка.
 
На рынок Свердловской области челябинский банк социального развития пришел в 2009 году, открыв филиал в Екатеринбурге и дополнительный офис в Верхней Салде. Новый допофис, получивший название «Восточный», расположен в центре город, на пересечении двух ключевых городских магистралей – проспекта Ленина и улицы Восточной.
 
Отмечено, что допофис «Восточный» предоставляет весь спектр банковских услуг физическим и юридическим лицам.
 
Как отметила директор филиала «Екатеринбургский» банка «Резерв» Елена Ренжина, существенным плюсом является размещение банка в здании САО «Экспресс Гарант». Теперь клиенты и «Резерва», и «Экспресс Гаранта» (обе структуры входят в состав некоммерческого партнерства «Резерв») получили возможность воспользоваться банковскими и страховыми услугами в одном месте, не тратя времени на поиски нужной организации. В настоящее время уставный капитал банка «Резерв» составляет 150 млн рублей. С 2009 года основным акционером банка является САО «Экспресс Гарант». 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...