25 мая 2022

Внимание! В Первоуральске из здания суда сбежал опасный рецидивист. Более 300 милиционеров прочесывают окрестности. Начата спецоперация «Вулкан»

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 22 сентября, около полудня из помещения, расположенного на первом этаже здания суда Первоуральске, сбежал опасный преступник-рецидивист - 32-летний Алексей Тищенко, сообщил «URA.Ru» руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых. По его словам, в городе объявлена спецоперация «Вулкан». Более 300 сотрудников милиции прочесывают жилой сектор в поисках беглеца. «И.о. начальника ГУВД Свердловской области Александр Первухин велел провести тщательную служебную проверку, в ходе которой будет определен способ побега и роль сотрудников конвойной службы, которые должны были охранять Тищенко», - сообщил Горелых.
 
В здание суда Тищенко был доставлен из СИЗО для вынесения приговора. Обвиняется он по статье 162 УК РФ «Грабеж». Как пояснил Горелых, Тищенко со своими подельниками в феврале 2010 года ограбил трех мужчин. Кроме того, он состоял на учете у психиатра с диагнозом «опийная наркомания второй степени». До этого мужчина был дважды судим – за грабеж и разбой.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...