24 октября 2021

Источник: решение отправить Чернецкого в Совфед «Единая Россия» приняла еще 23 сентября. Просто его не предавали огласке

Размер текста
-
17
+
Решение рекомендовать мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого в качестве кандидата на пост представителя Законодательного собрания Свердловской области в Совете Федерации было принято президиумом генсовета (ПГС) «Единой России» еще 23 сентября, рассказал «URA.Ru» источник в ПГС. По его словам, партийцы посчитали необходимым до нужного момента не публиковать это решение, однако оно готово уже давно.
 
Источник в администрации губернатора Свердловской области подтверждает, что решение ПГС уже может быть оформлено, но пока не озвучено.
 
Пресс-секретарь главы города Константин Пудов говорит, что пока Аркадий Чернецкий не получал официального решения ПГС, однако не исключают, что оно может быть оформлено более ранним числом. «Примерно так же было на выборах 2008 года, когда решение о выдвижении в мэры Аркадия Чернецкого от «Единой России» пришло с датой, когда заседание ПГС вообще не проводилось. Оказалось, что есть механизм заочного принятия решений», - говорят в мэрии.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...