Свердловские промышленники лично обратились к Якунину и вот что из этого вышло

Размер текста
-
17
+
Свердловские промышленники всем составом (от имени Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей) написали письмо президенту РЖД Виктору Якунину с просьбой помочь обеспечить Урал грузовым подвижным составом. Как отмечено в сообщении союза, дефицит вагонов, в первую очередь, коснулся предприятий лесопромышленного комплекса: потребности грузоотправителей удовлетворяются на уровне 10%, заявки на подачу вагонов инвентарного парка не согласовываются, частные компании отказываются от договоров. Тяжелая ситуация и в других отраслях. По мнению членов СОСПП, ситуация переросла региональный уровень и не разрешима без вмешательства со стороны руководства РЖД. Свердловские промышленники и предприниматели обратились с просьбой к Владимиру Якунину рассмотреть проблему дефицита подвижного состава
 
Владимир Якунин пока что предложил членам комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре представить конструктивные предложения.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...