26 июля 2021
23 июля 2021

Их осталось 68. Кандидаты на муниципальных выборах в Челябинской области больше не могут снимать свои кандидатуры

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 10 марта, в 00.00 часов закончился срок, когда кандидаты или избирательные объединения могли отказаться от участия в муниципальных выборах в Челябинской области, которые пройдут 13 марта. За три дня до голосования избирательные комиссии исключают из бюллетеней последних выбывших кандидатов, сообщила председатель облизбиркома Ирина Старостина.
 
По данным областной избирательной комиссии, всего в депутаты выдвигались 92 южноуральца, прошел регистрацию 81 человек, после чего 13 претендентов на депутатские мандаты добровольно отказались от борьбы. И теперь на 17 депутатских мест рассчитывают 68 кандидатов.
 
На довыборах в Челябинскую городскую думу на четыре вакантных места выдвигался 31 кандидат, 18 из них прошли регистрацию, в результате на мандаты претендуют 16 человек. На должность главы Дубровского сельского поселения выдвигались 11 кандидатов, зарегистрированы 10, из них трое сняли свои кандидатуры. В бюллетень для голосования на выборах главы Великопетровского сельского поселения включены все три претендента. На пост главы Снежненского сельского поселения выдвигались четыре кандидата, все прошли регистрацию, но затем один снялся.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...