23 июля 2021
22 июля 2021

Юревич утвердил областной заказ на продукцию машиностроения. Досталось и ЧТЗ, и «Полету», и «Уралу», даже для общества слепых нашелся заказ на ММК

Размер текста
-
17
+
Челябинский губернатор Михаил Юревич утвердил областной территориальный заказ на продукцию машиностроения. Так, как и в прошлом году, в территориальный заказ вошел «ЧТЗ-Уралтрак»: для миасского автозавода «Урал» он будет поставлять точное литье. ООО «Полет-Радио» изготовит для того же «Урала» партию переговорных устройств. Предприятие всероссийского общества слепых «Поликом» в течение года будет делать медно-асбестовые кольца для «ЧТЗ-Уралтрака» и технические щетки для Магнитогорского металлургического комбината. Всего в территориальном заказе участвуют восемь заказчиков и 55 поставщиков, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона. Физические и денежные объемы работ при этом не называются. 
 
 
Территориальные заказы на продукцию предприятий различных отраслей (машиностроения, металлургии, строительной индустрии, угольной промышленности) ежегодно формирует министерство экономического развития области. Они составляются на основе заявок потребителей и согласуются с поставщиками.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...