25 июня 2019
24 июня 2019

Пермский «Амкар» меняет главного тренера. Из полосы неудач команду должен вывести черногорский специалист

28 сентября 2011 в 12:06
Размер текста
-
17
+
Пермский футбольный клуб «Амкар» меняет главного тренера. Как сообщает «КоммерсантЪ», с поста уходит наставник команды Рахимов. Ожидается, что сегодня игрокам будет представлен новый главный тренер Миодраг Божович, который ранее уже занимал эту должность.
 
Пока руководство клуба не комментирует информацию о перестановках. Между тем, по данным издания, причиной отставки Рахимова может являться крайне неудачная игра «Амкара» в последних играх. Воскресное поражение на своем поле от еще одного аутсайдера ФК «Ростов» стало уже десятым матчем в чемпионате, который пермяки не могут выиграть. Это худший результат среди других команд элитного дивизиона и один из худших результатов «Амкара» за время выступления в премьер-лиге, в которой команда сейчас занимает 13 место.
 
Слухи о возможной замене главного тренера в «Амкаре» появлялись с завидным постоянством на протяжении всего этого сезона. Так, весной в пермскую команду сватали главного тренера киевской «Оболони» Сергея Ковальца. Уже летом появилась информация о грядущем возвращении в клуб Миодрага Божовича. Президент Геннадий Шилов такие слухи решительно опровергал, заявляя о кредите доверия господину Рахимову. Руководитель «Амкара» говорил, что тренеру дадут работать как минимум до конца сезона.
 
Отметим, что Миодраг Божович уже возглавлял «Амкар» несколько лет назад. Под руководством черногорского специалиста команда вышла в финал Кубка России. Божович тренировал команду один сезон, а затем ушел в ФК «Москва». В настоящее время тренер находится без работы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...