16 сентября 2021

Костя Цзю приехал в Сургут. На людях появился только через три дня, да еще и с бланшем. Его приятель тоже «отсвечивал» синяком. Любимая версия прессы: Гости повстречались с местной гопотой (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Бывший чемпион мира по боксу Константин Цзю и его приятель Сергей Кочнев дали журналистам ХМАО несколько поводов для пересудов. Как сообщает «СИА-ПРЕСС», великий боксер и президент фонда «Академия бокса Кости Цзю» в Екатеринбурге побывали недавно в Сургуте на Кубке мира по боксу среди нефтяных стран памяти Фармана Салманова.
 
Агентство пишет, что легенда мирового бокса появился лишь на третий день турнира. Посмотрев пару боев, он покинул спорткомплекс «Энергетик». «Судя по тому, в каком виде звезда бокса прибыл на следующий день на финальную часть соревнований, накануне он отправился вовсе не на отдых в свой гостиничный номер, – добавляет издание. – Костя Цзю и его товарищ Сергей Кочнев показались на публике в поистине боевом раскрасе. У обоих под левым глазом было по синяку. Кто-то из зала пошутил: мол, парочка нарвалась на местных гопников, которые не поверили, что это реальный Костя Цзю. Доказывать обратное пришлось на кулаках».
 
В беседе с корреспондентом агентства «СИА-ПРЕСС» господин Цзю пояснил возникновение синяка так: «Мы с приятелем спарринговали накануне, отсюда у нас синяки под глазами. Сережу даже немного загримировали (смеется).
 
 
Костя Цзю также прокомментировал уровень проведения мероприятия в Сургуте: «Все-таки это любительская организация турнира, есть различные недочеты, хотя некоторые вещи сделаны очень даже неплохо… Странно было видеть кучу свободных мест на трибунах в выходной день. А вообще, понимаете, в России люди неадекватно воспринимают действительность – если вход свободный, значит, намечается что-то неинтересное. И им даже в голову не приходит, что бывает иначе! В данном случае вход свободен на отличное боевое шоу. Я считаю, что вход надо делать платным. Во-первых, это бы заинтересовало публику. Во-вторых, турнир можно было привязать к какой-то благотворительной акции, собрать деньги для нуждающихся людей, тех же инвалидов. Сделать два хороших дела, еще и прорекламировать себя. И, кстати, я не видел в городе ни одной рекламы Кубка мира…».
 
Высказался также легендарный спортсмен и о местном климате: «Несмотря на то что у меня отличный гостиничный номер. Я не первый раз именно в нем останавливаюсь, но все время сидеть в гостинице скучно. Так что я не только поездить, но и походить пешком успел. Правда, замерз очень. У вас как-то холодно. Я отвык уже от таких низких температур. Мне кажется, что в таких северных городах все на спорте и держится, потому что чем еще заниматься в холодные вечера? Гулять не пойдешь, а вот в спортзал – пожалуйста».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...